Я тебя ненавижу, детка

Я тебя ненавижу, детка.
Кто ты? Сладенькая конфетка
В упаковочке из гламура?
Ты умна? Или просто дура?
Или сахарозаменитель?
Впрочем..это уже не важно..

Пусть теперь он тебя на завтрак
Выжимает лимоном в кофе.
Пусть тебя называет зайкой.
Мне действительно уже пох*й!


Рецензии