Страсть

День идёт, погасли звёзды,
В нежном отблеске зари,
Что же медлишь, что же ждёшь ты?
Ну! Скорей же, меня лаской одари!
Тела горячие в поту,
И руки, словно змеи вьются,
И шёпот нежный влажных губ,
Любовью пылкой отзовётся!
Опьянев от наслажденья,
С последним ночным аккордом,
В сладостном изнемождении,
Засыпаем   ненадолго...


Рецензии