Состояние веры.. Войти в вечность..

        Состояние  веры - это состояние-
      я сейчас, я здесь..
      (верю - настоящее).
   
      И ничто не вечно, а только лишь этот  миг
     - я здесь, я  сейчас..
     из которого происходит вечность..
    
     Так войдите в нее!..


Рецензии