Разучился писать или понял, что не умел...

Разучился писать или понял, что не умел
Барахтался в луже, не нужных и скучных стихов
Как радость, бывает слепа, так и я, слепым был
Считал изумительным то, что пишу, а это лишь пыль

Это лишь крики души, никто их не слышит
Никто не увидит, что же творится внутри
Я так же молчу, как молчал эти долгие годы
Только печаль, глаз моих погасила огни

Я смеюсь иногда, потому что так надо
Я иду не туда, я не там, где мне хочется быть
Я все жду…  я все жду, а дождусь ли, не знаю
Может быть это край, и мне нечего верить и ждать

Я хотел заглянуть бы разок в то, что будет
Может было бы легче принять и понять и простить
Может я бы смирился и ручки покорно развесил
А может бы начал счастливую, новую жизнь…

Я жду, я дождусь, это надо мне очень
Найдутся слова, сами собой, как всегда
Я помню про боль, и не забывал о хорошем,
Но, пустота меня душит, гораздо сильней чем тоска…


Рецензии