на будущее

Есть только один удивительный вечер....

день рождения мамы! День рождения детей и внуков!

и есть один очень страшный день, когда твои отец и мать просят о смерти....

а ты будешь сходить с ума, слушать их обвинения в том, что ты не способна сделать такую малость- дать своим родителям уйти из жизни, когда им надоело жить....

Я буду их слушать, плакать вместе с ними. но я - НИКОГДА-.....

Я- не БОГ! Только БОГ РЕШИТ, когда мои родители покинут меня!!!!


Рецензии