Я смотрю на тебя, представляя...

Я смотрю на тебя, представляя
 В изобилии жестов и поз.
 Взгляд строптивый твой, аморальный,
 От которого кожей мороз.

 Я упрямая, сумасшедшая,
 Мои умыслы очень просты…
 Внутривенно и беспоследственно
 Мне сегодня, сейчас нужен ты.

 10. 2014.


Рецензии