Ритм

Сначала ты слушаешь музыку,
Ритм.
Тихонько сползая по стенке.
Невольно мечтаешь остаться одна,
К себе прижимая коленки.


Слезинка скатилась,
Упала на грудь.
И всё исчезает,
В пространстве разлук.

Негромкое слово.
Ещё и ещё.
Зажмурилась. Страшно,
Но так хорошо.


Рецензии