Подумай и решись

Что-то необыкновенное,
Творится у тебя внутри,
Что-то забвенное?
Возьми да и запри...

А если не забвенное,
Как огонек горит,
Еще и не заменное ?
"На крыльях улетит"...

На крыльях дальний путь,
И хоть неблизок край,
Да и не в этом суть,
Но это - земной рай...

Не надо всем ломаться,
Надо всем решить-
Что важнее, думать?
Или, согрешить?...


Рецензии