Реквием брату. Песня

Строчки бегут, расползаются рифмы.
Кардиограммой плещутся ритмы.
 
Измятая койка. Капельниц трубки
Жизнь загоняют в безвольные руки.
 
Только напрасны эти старанья.
Реквием песней надежды не станет.
 
Горечь потери слезами рвет душу.
Мамины губы до крови закушены.
 
Бессильные слезы глаза застилают.
На койке больничной брат умирает.

Только напрасны эти стенанья.
Реквием песней надежды не станет.


Рецензии