вдохновение

Такого не было со мной давным давно,
я думала, что вдохновение не вернется.
его ждала в ночи, когда темно,
разглядывала и искала в свете солнца.

Слова ловила, клеила, лепила,
не подбиралась рифма и на раз,
с тобой ко мне вернулась моя сила,
я снова ощутила сладость фраз.

Как крылья птицы в клетке заточённой,
забыли то, что им дано летать,
я потеряла мысли утонченность,
случилось чудо и я начала писать...


Рецензии
Шикарно написано. Ваши стихи - чудо! Успехов :)

Анастасия Базалей   14.12.2014 23:03     Заявить о нарушении