Не стоит

 
   
Не стоит время торопить,
Пройдёт и эта осень.
Во сне округа будет жить,
Наряды лета сбросив.
Чуть - чуть природа отдохнёт,
укрыв поля снегами,
и трав проснётся хоровод
над сонными лугами,
и солнцем заблестят ручьи,
и птицы возликуют,
и чибис спросит."Чьи вы, чьи?"
и вальс весне станцует.
И пёс унылый оживёт,
найдёт себе подругу,
что было грустно, всё пройдёт,
ведь жизнь спешит по кругу.


Рецензии