Я причиню тебе любовь

Я причиню тебе любовь
Я нанесу тебе радость
О Боги, неужели вновь
Я подцепил эту гадость
О Боги, неужели снова
Произношу этот бред
Все в норме, больше ни слова
Падает пульс...
Disconnect...


Рецензии