Мне в окошко заглянула...

Мне в окошко заглянула
Полноликая луна,
Подмигнула и шепнула:
"Не печалься,старина!"


Всё приходит в своё время,
Оставляя в жизни след.
Нас одно лишь гложет,
Бремя столь мучительных побед.


Ночь пройдёт и сон развеет
Дерзкий солнца первый луч,
Он собой весь мир согреет
Неподвластный стае туч.


Рецензии