Дама с прибабахом

Новый Год уже не за горами.
Карнавал чудачеством манИт.
Что придумать с прибабахом даме
остренького в праздничный визит?!

Год Козы,а выбор невелик!
Семеро по лавкам так и жмутся.
Муж-козёл приносит только пшик,
молоко лакает не из блюдца.

Даме очень хочется чудес,
волшебства на полную катушку!
Хоть костюм помялся и облез,
но вселился вертихвост в старушку!

И к хирургу,что кроИт размер,
обратилась с просьбой и надеждой.
Пусть сваяет тело на манер
бабы,что с веслом...Какой невежда!

А в итоге,ей на карнавал
не понадобилось маской защищаться.
Весь народ от хохота визжал:
ей весло пришили к ж...пе,братцы!

P.S.
А мораль до мелочи проста:
не уродуй,что тебе дано!!!
Выглядят красивыми места,
от которых всем вокруг тепло!

04.12.2014.


Рецензии
Да молодец ты, молодец. Тепла.

С уважением,

Николай Дикарев   09.12.2014 22:44     Заявить о нарушении
Николай,за молодца спасибушки.Очень приятственно.С теплом,

Наталья Бухтоярова Дворникова   09.12.2014 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.