Где бы мы ни были...

Где бы ни были мы, нам хорошо,
Мы теперь осознали навечно,
Что важно беречь того, кто с душой
Потянулся к тебе бесконечно.
Кто чувства свои не словом, а делом
С любовью своей доказал.
Не встал на пути, а шел также смело,
Тебя никогда не бросал.
Ни дня не прожив, тебя вспоминая,
На встречу все также спешил.
Ведь, бросив дела, о себе забывая,
Слишком тобой дорожил.
Мы поняли все, смогли осознать,
Как нужно друг друга беречь.
Как важно средь жизни не потерять
Ценность данной судьбой главной встречи.


Рецензии