Однокласснице

Я тебе проведу фото сессию,
Где ты снимешься в форме военной,
На боку кобура с пистолетом,
А на шее "Калаш" легендарный.

На лице выражение зверское,
Боевою раскраской усилено,
На кармана нагрудного клапане
Трепетать будет лента" Георгия"

А потом будет видео стрельбища,
Где, мишень ты разносишь по щепочкам,
Раскаляется ствол у оружия,
Сердце бьётся от возбуждения.

А потом мы заснимем на видео
Покоряешь препятствий ты полосу,
А, затем - марш - бросок с полной выкладкой
Ну, хотя б километров на несколько.

А потом в "Одноклассники" выставим
Эти фото, а также все видео,
Муж , увидев, поймёт тогда сразу,
Не кухарка ты, вовсе, а ЖЕНЩИНА!!!


Рецензии