Реквием по мечте...

Реквием по мечте...

В океане призрачных желаний,
В пустоте немого бытия
Зарождались страхи ожиданий,
Горькие, как звуки лития…

Отчуждение и жертвоприношение,
В унисон с актёрскою игрой,
Возвышали  траурное бдение
По любви запретной, роковой!

В затаённых помыслах сознания,
В тёмной ненасытной стороне,
Разрастались жуткие страдания
По разрушенной жестокостью мечте!


Рецензии