Скоро-скоро Новый год

Скоро-скоро Новый год
Нам подарки принесёт :
Сладости , игрушки,
Шишки да хлопушки!

И, конечно,-мандарины,
Скоро Маши именины!...   Изначально было : И, конечно,- апельсины!


         Машеньке - 2 года, 10 мес.

***********
Скоро Машеньке 3 года! Расцветёт весной природа!))
Молодец, Машенька! Есть смена у бабушки Оли)))

Ирина Швец   25.01.2016 23:25*********

   ***   ***   ***

Лапушка...)
Дай Бог счастья!

Таня Станчиц   25.01.2016 17:45

   ***   ***   ***

Какая прелесть! Дай Бог Здоровья всей вашей семье, милая Оленька!
***
М_илая девочка Маша,
А_нгельский лик и душа,
Ш_устрое счастье ты наше,
А_х, как же ты хороша!
***
С улыбкой, Наталья!

Наталья Дементиенко   25.01.2016 16:51

   ***   ***   ***

  Счастья вашей прелестнице!

Любовь Лодочникова   25.01.2016 16:12

   ***   ***   ***

Красавица...малышка!!!

Елена Семаева   25.01.2016 13:11 

   ***   ***   ***

Машенька - чудо!
Маша всем нам нравится -
Куколка, красавица!!!
Здоровья, радости и счастья!!!
А нашей крошке Сонечке
Скоро будет год.
Пляшет наше Солнышко,
Пляшет и поёт.

Пусть малышки все умнеют,
Здоровеют, хорошеют!!!
Спасибо за дивное фото, а мы свою крошку боимся пока выставлять. Мала.
Спасибо за фото. Хороша!!!

Евгения Гитальчук-Вирченко   27.01.2016 00:37

   ***   ***   ***


Рецензии
Прелесть просто!
Счастья и радости!

Юля Куропата   10.02.2016 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька!!! Вот такое у нас СЧАСТЬЕ - младшая внученька!!! А ещё есть две старшие и маленький самый внучок.....!!!!!!!!!!

Ольга Антонова 6   11.02.2016 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.