всё дальше..

Ну почему чем больше, чем сильней
Тянусь я к людям, тем они всё дальше.
Как на закате солнце, образ скрыв теней
За горизонт уходит, не скрывая фальши.

Оно всё так же будет обещать
Своими нежными лучами не встречаться с ночью,
На что с улыбкой буду отвечать:
Ты как и люди, скроешься порочно.


Рецензии