Артему

Артём, прости меня за всё,
За то, что врал тебе порой,
За то, что был с тобою резок,
Я понимаю, что с тобой,
Не надо понтоваться прежде!

Да, обещаю измениться,
Прошу тебя, дай мне лишь шанс,
Я буду верить, буду сниться,
Всё за прощение лишь отдам!


Ты друг, тот самый,
Ты мне близок,
Да, что уж там, ревную я тебя
Ты мне ведь нравишься, ты снишься,
Ты всё же тот, другой лишь стал я...

Прошу тебя, дай шанс,
Подумай почему, стал я таким жёстоким?
Пишу лишь этот стих тебе сегодня
И слёзы льются, ну а ты уж спишь...


Рецензии