Звёзды видятся малыми

Звёзды видятся малыми,
А они велики.
Под закатами алыми
Ходят вплавь кулики.

Плещет озеро всплесками –
Правят бал пескари.
Мы с тобой перелесками
Загостим до зари.

Поле выткано травами,
Птица гнездышко вьёт.
На свиданье с дубравами
Нас сердечко зовёт.

Вдалеке глушь исконная,
Там шумит ветробой.
Суматошно-бессонная
Стала ночь нам с тобой.

Долы водами талыми
Разлеглись вдоль реки.
Под закатами алыми
Стали к счастью близки!

          22.09.09 г.



          


          


Рецензии
Николай, интересные у Вас стихи!
Все, как один, про любовь, все, как один о природе!
Очень хотелось бы послушать Ваши песни, где это можно сделать? Скинете ссылочку?
С уважением, Ирина.

Ирина Галкина 3   31.03.2015 11:03     Заявить о нарушении