Diane

ты лежишь на белой огромной постели,
но тебе совсем не идет этот цвет.
с твоими данными почти как у фотомодели
ты имеешь опыт за множество прожитых лет.
твои волосы чудно пахнут фиалкой,
они разметавшись лежат у меня на груди.
ты спишь, я тихонько тянусь к зажигалке,
этой ночью так хочется просто курить.
только ночь, будет утро и ты испаришься -
я сегодня, а завтра кто-то другой.
знаешь, ты мне все чаще снишься
и во сне ты окутана лаской чужой.
каждый раз ты ночуешь в новой квартире,
кто-то новый дарит тебе свою страсть.
в спорт-костюме или офицерском мундире,
тебе все равно, в чьи объятия ночью упасть.
твое тело познало великое множество рук:
нежных, мягких, крепких, наглых и грубых.
под недобрые взгляды недавних своих подруг
ты кого-то прилюдно снова целуешь в губы.
ты наивна, доверчива и может немного глупа,
ты просто так отдаешь свою душу и тело,
тебе все равно, что думает про тебя толпа,
хоть это порой доходит до беспредела.
для тебя это способ избавиться от суеты,
не ради денег, ради самообмана.
ну а кто-то ищет таких же доступных как ты,
даже имя потом не вспомнят - Ольга или Диана...


Рецензии