Ты говоришь Прости

Ты говоришь: «Прости».  А я давно простила.
Я не люблю в себе таить обид.
Любовь к тебе перегорела и остыла,
Как лампочка. И нужно новую вкрутить.

Сама себе давно я освещаю
Фонариком, во тьме лежащий, путь.
Ищу любви. Найду ль её – не знаю.
Но свет моей любви сияет пусть.


Рецензии