Не песня

Валторны звук прозрачный плыл,
Он был душе анестезией.
Глаза от музыки слезились,
Как будто в них попала пыль
Не нами пройденных путей,
Как будто их слепило пламя
Костров, не разоженных нами
На этой вечной мерзлоте.
Но музыка была жива,
Она почти что стала песней,
Она бы точно стала, если б
Мы подобрали к ней слова.


Рецензии