Вернись пожалуйста живым

Я не знаю что теперь мне ждать?                Как мне жить и жизни не боятся?                Как в душе своей покой мне сохранять                и не плакать от такого постоянства?!                Больно вспоминать твои глаза,                Они много страшного видали                И теперь мне нужно чтоб опять                в них любовь и счастье засияли!                Милый мой вернись скорей оттуда                Я тебя так осторожно жду!                Каждую свободную минуту,                о тебе я Боженьку прощу!                Что бы вспоминал тебя почаще,                так же как и ты его зовёшь.                И тебе он ангела удачи дал в подмогу,                что бы многое ты смог!                Самый лучший,честный и надёжный,                ты мой милый сердцу человек,                Я теперь люблю ещё сильнее                и теперь уже на сотни лет...


Рецензии