О том, как я выпивал с Ксенией...

С Ксеничкой хмельной сидел,
Пятый осушив бокал.
"Очи черные" запел,
Ксеничку поцеловал.

Ты "готовая" была,
Без причины рассмеялась.
Под тобой земля плыла,
В туалет пошла шатаясь.

Безразлично стало нам,
Где по малому отлить.
Пробовал отлить в стакан,
Но лишь смог его разбить.

Не вернулась ты ко мне,
Заштормил осадок винный.
Распласталась на ковре,
Смех раздался беспричинный.

Я к тебе на встречу встал,
И в паденье стол сломал,
Но дополз... Мы были рядом,
Встретившись безумным взглядом.

Был невнятен твой вопрос,
Посинел разбитый нос.
Плохо мы друг друга видели...
Утром нас нашли родители!

Обсмеяли нас дружки,
Предки наказали вновь.
Это наша, без башки,
Подростковая любовь.
2004 г.


Рецензии