Простите

Простите за характер,
Простите за враньё,
Простите, что сегодня,
Какой-то не такой,
Я знаю, будет лучше,
Но только не сейчас,
Когда нет солнца в жизни,
Когда всё сложно так...

Простите за обиды,
Простите что я лгал,
Прошу вас помогите,...
Беды раньше не знал.
Когда вы были рядом,
Мне было хорошо,
Я жил непринуждённо,
Я жил так хорошо...

Но ложь всё погубила,
Я многих потерял,
Наверно изменился...
И хуже в 100 раз стал...


Рецензии