К 182 Дню

Тебя, никогда не покину,
И сколько бы не было ссор,
Я - твой, Ты - моя, половины,
Я твой бесконечный простор...

Дыхание чаще - твой взгляд,
Твой голос пронзает насквозь,
Руки от прикосновений горят,
Ночной город бросает до звезд...

Долетая, став одним целым,
Нас не потянет далеко вниз,
И серая туча окажется белой,
Любовь меняет, Любовь - жизнь...

Смотри - вершины, равнины,
Я скажу пока опустится взор
Я - твой, Ты - моя, половины,
Я твой бесконечный простор...


Рецензии