восьмерочка. исход

Часть 1

Что же ты делаешь со мной?

Ты - демиург мой, демон неземной?
Ты хочешь быть со мной, господь с тобой?

Тогда обоих нас пронзит стрелой.
Сыграет реквием серебряный гобой.

И оба мы падем вниз головой.
Обрушив Вавилонский недострой.

И канет в Лету нерушимый наш устой.

Часть 2

Сойдемся вновь на смертный лютый бой!

Который кто из нас оплатит головой?
Кто примет имя "победитель", кто - "изгой"?

И не пройдет ли счастье стороной?

Так что? Мой Люцифер, апостол мой,
Неужто ты не дружишь с головой?

И не понять тебе, что вышел наш постой?

И ты остался одинок. Наедине лишь с пустотой.


Рецензии