Назови...

Назови моё красивое имя,
Ты же знаешь, ты пленен,
На зов моря и легкого штиля,
Пролетишь сквозь груды времен.

Назови хоть одну причину,
Почему спешно не улететь туда,
Оставшись на мгновенье без грима,
Сейчас, через минуты, года.

Назови её ласково, нежно,
И рифму найдя не глупи,
Любить так сильно не грешно,
Грешно убегать от любви.

Назови её единственной, той,
С которой хочешь уснуть,
Проснуться под яркой луной,
На рассвете вместе вспорхнуть.

Назови это прекрасным даром,
От солнца отдаляясь, уснет,
Счастье, в том что она рядом,
Улыбка поцелуя лишь ждет.

Назови наконец это слово,
Пускай немногие его поймут,
Любовь- это не старо, не ново,
Но многим мешает вздохнуть


Рецензии