Одиночетсво

Не уходи, побудь со мной,
Немного ты online,
Поговори, но не бросай,
Меня ты на здесь, сейчас...

Но ты ушла, и он ушёл,
Остался я один,
Обидно, что же делать мне,
Не много я просил.

В сети весь день,
Друзья offline,
И скучно мне, и страшно...
И день прошёл, и ночь прошла,
Теперь меня не стало...

Прошли недели и года,
Века, тысячелетья,
Ни нужен больше никогда,
Ни ты, и не она...
Мне в жизни мрачной этой.


Рецензии