Зимний вечер

А снег кружит и завывает ветер,
Печаль ложится холодом на плечи,
Я одиночестве встречаю вечер,
Бокал вина на столике ..., и свечи...!

Прости, но мне не стало легче.....!
Покой души, увы, невечен...!
И мысли чаще душат нас под вечер,
Когда один в тиши и гаснут свечи!

А снег кружит... и завывает ветер,
Горчит вино...,  мороз всё крепче,
Тоска стрелой вонзилась в сердце,
Прости, что мне не стало легче!

А за окном метёт и звёзд не видно,
Ты далеко, я знаю всё,  - и не обидно,
Я в одиночестве встречаю вечер,
Зима ложится холодом на плечи!


Рецензии