В мастерской

23.12.2011
Посреди волшебного зала
События ди-джеем миксую.
Всю жизнь об этом мечтала,
Да боялась принять микстуру,
Чтоб праны понять текстуру,
Родиться из океана...
Всю жизнь мечтами дышала,
Да не знала, выбрать какую.
Я потом объясню словами,
Если слово такое найдётся,
И пойду напрямик за Вами,
Если выпишут счёт на солнце,
Голубая из ран польётся,
И моей понравитесь маме,
Коль любви своей пару порций
Приготовлю между делами.
Обернувшись в лоскутный плед мира,
Я сижу в полусонной кухне...
Давно бы тебя смастерила,
Да реальность - боялась - рухнет.


Рецензии