***

Замереть
Сделать шаг
И глаза приподнять
И опять
Все понять
И забыть
И остыть
Каплей в море уплыть
Повернуть, не уснуть
Светом вздрогнуть, зажить
Расцвести, полюбить
Оступиться под лед
Сапоги намочить
И опять повернуть
Не забыть, не забудь
Во дворы в облака
Там приятно
Я слышал, там тает вода
Или нет ?
Обманул сам себя
Потерялся ?
А шел ты куда ?


Рецензии