Санька и театр

Санёк любил ходить в театр
И на****ая за всем шоу
Он пил водяру в унитазе
Местных туалетов тех.
Выбегает он на сцену
И давай душить он холмса
Трахать начал Анушку
Что масло проливала
Вызвали тогда омон
Ничего не помогало.
И только он
Когда устав
Взял подошёл к директору
И сказал мне нравится
Завтра каку привезу.


Рецензии