Мечта

Хочу дожить до 90 лет, до старости.
Чтоб в памяти, в уме и с «лёгкою ногой».
Неужто бог откажет в такой малости?
Хочу увидеть новый мир и внуков удивить собой.
Пускай рассказ мой длится много лет
О жизни нашей деревенской с дедом,
О том как мы искали правду Вед,
Мечтали с ним пожить по Ведам.
На расстоянии не помнится плохое,
А видится лишь суть теперь.
А времечко всегда было такое
Всегда был выбор идти или сидеть.
Крепко помнится детство и юности друг
То, что ближе моя память не будит.
Почему же я держусь за спасательный круг?
Нечем жить будет, если всё позабудем.         


Рецензии