Не могу от него оторваться...

Не могу от него оторваться,
Ведь клялась я себе, обещала
В этой жизни уже не влюбляться,
Я свободе себя завещала.
Для чего мне безумные встречи,
Где нет смысла и нет в них любви?
И погаснут зажженные свечи,
Я развею надежды свои.
Ведь клялась я себе, обещала
В одиночестве будет покой.
Для чего в его дверь постучала,
Он надолго ли будет со мной?
Я не в силах уже оторваться,
Безмятежность была словно сон.
Не готова вдали я остаться,
Если знаю, что где то есть он.


Рецензии