Левушка

Скажите, зачем вы обижаете Лёвушку?
Так можно легко оказаться на донышке.
Взрослый лев. Сильный лев,
Но не стальной, к сожалению, нерв.

Скажите, зачем вы обижаете Лёвушку?
Он, когда добрый, - похожий на солнышко.
Добрый кот. Тихий кот.
Любит, если гладят живот.

Скажите, зачем вы обижаете Лёвушку?
Стремитесь порезать красивое горлышко?
Новый стих. Кто-то стих.
Так нельзя, егозя.
Желаю вам мира, друзья.


Рецензии