О жизни

Ксюш, я во многих вижу пустоту,
И иногда становится так страшно,
Как будто я последний день живу,
И жизнь от этого становится ужасней...

В других же людях есть,
Всё то, что нету у других
Та именно загадочность, улыбка,
Отчаянность и боль сегодня не для них,
Они наш мир лишь делают счастливей.

Возможно в будущем не так всё будет,
Наступит в мире свет и доброта,
Быть может справедливость всторжествует,
И наша жизнь, окажется проста.


Рецензии