Иная любовь

Финалы давно упомянуты всуе,истлели "Салют!"(ы),не смея взорваться.
Узоры оконные ждут поцелуя,ты куришь неспешно,в надежде остаться.
Заполнив собою меня и эфиры,представ героиней нелепых историй,
Включая,погромче,всю музыку мира,прочертишь границы своих территорий.
Эспрессо бодрит и толкает внезапно,кого на рожон,а кого-в отголоски.
Прости,я не помню дороги обратно,горчит горизонт неподвижной полоской.
Нательные знаки подкинут сюжеты,тату рассекретит вчерашние страсти.
Тебя в заголовках смакуют газеты,слова и картинки..как право на счастье.
Запретные мысли сплетают в канаты иную любовь..макраме неприятий."Себя" из себя мы достали,когда-то,и бросили разом в "цунами"объятий.
Заполнив собою меня и эфиры,ты куришь,неспешно,в надежде остаться.
Все строки некстати,вся музыка мимо,исчерпанной темы не стоит касаться.


Рецензии