Еще не прожил этот век...

Еще не прожил этот век,
Не сделав шага в сторону.
Какой бы ни был человек,
Плохой, хороший все равно.
Стоит пред выбором всегда,
Его душа в сомнениях.
И что же делать в миг, когда
Судьбы хитросплетения?
Когда опутан сетью лжи,
И страстью, и любовью.
Чем стоит в жизни дорожить
И что класть к изголовью?
Куда смотреть, искать ответ,
Потерянные мысли…
И через много может лет
Подумаем о смысле.
Еще не прожит этот век,
Но в нем ошибок столь.
Всего один лишь человек,
А вот такая роль…


Рецензии