Надюлечка, милая, как я любил

Чтв  04-12-2014  --- 21:21
83
***
Надюлечка, милая, как я любил
не снилось ни одной книжке.
Почему же я для тебя
оказался лишним?
...
Ведь ты же мной не украдена.
Прошу тебя, бога ради,
не убивай меня, Наденька.
Я жизни хочу, моя Надя.
***


Рецензии