восьмерочка. одинокая

В моем доме нет будильников -
Мне не к кому спешить. поздно.

И пуст так часто холодильник -
Мне некому готовить вкусно. тосты.

И нет собаки - некому гулять с ней,
Если вдруг уеду в гости.

И обновлений нет в разделе новостей,
Я просто..! Одинокая я просто.


Рецензии