Новый год

Я буду прост и скромн
Не буду говорит про последнии часы,
Не буду тосты толковать ,что все плохое осталось в старом,
Не буду под куранты игристое вино я пить.
Я буду прост и скромн
Хочу я вас поздравить с Новым годом...
Дамы и господа!


Рецензии