О студенте

Сквозь свежий ветер дующий в носок;
Вверх по штанине поднимается душок!))
В штанишках тех,студентик-паренёк;
Без стирки скачет третий уж годок!)

Нет, не подумайте!..Вы что!Да он чистюля!
Ему по правде  нереально постирать!)
Он не при чём!Виной всему степуля!
Что заставляла его вечером бухать!

И вновь всё как всегда-один сценарий:
Бадун,похмел,и всё это с утра!
Что денег нет совсем его не парит;
Ведь на пороге снова верные друзья!

Вот так бывает:сел пить кофеёк;
А в голове пучёк каких-то строк;
Немного покрутил их все местами;
И вышел не*уевенький стишок:))


Рецензии