путаница

Я в себе запуталась, понимаете?

с уверенностью уже ничего не могу сказать,
даже своё имя приходится
несколько раз про себя повторять

Представляете?
для меня ночь стала днём,а день
словно ночь,
а самое обидное, что
никто не в силах здесь
мне помочь

Была тут одна,смелая-
За уши тянула из очередного болота,
но и она подальше ушла,
у всех ведь забота/ работа,

ну или же попросту неохота

Меня на произвол судьбы бросили,
может так оно мне и надо?
Неужели не справлюсь с этой игрой,
если никого не будет рядом?

В компьютерных играх,ну или в денди
главный игрок ведь всегда один

Помните?

И, кстати, достигает вершин-
этакий прохвост

Иногда, я все-таки чувствую рост,
или же он меня чувствует.


Рецензии