право помнить

Маловато белых хлопьев
для ещё осенних лун.
На вечерних сонных окнах
оседают бэки струн.

«Дерзкий ветер, юный, вольный,
и отчаянно влюблён…» -
я имею право помнить,
это топит всякий лёд.

Пусть мурлыкает по кругу,
окуная в негу дом.
И нежней не прикоснуться.
Эхо через Рубикон.


Рецензии