Сигареты едкий дым...

Сигареты едкий дым,
Дождь стучащий в окна.
Стало всё это моим
Миром, будь он проклят.

Будь он проклят без тебя,
Мне его не надо
Я живу дожди любя
В них ищу отраду.

Верю я что через дождь
Ты когда-нибудь придёшь
Скажешь как в награду:
Ты меня так долго ждёшь!
Больше ждать не надо.

Стану верить лишь твоим
Голубым рассказам.
Но струится едкий дым
И никто к дверям моим
Не пришёл ни разу...


Рецензии