Я хочу пожелать тебе счастья...

Я хочу пожелать тебе счастья.
В ком найдешь ты его, я не знаю.
Я хотела бы стать его частью,
Двери в жизнь твою открывая.
Я хотела бы жить, понимая,
Что со мною твой мир обретен.
На плече у тебя засыпая,
Знать, как сильно в меня ты влюблен.
Я хотела бы видеть сиянье
Лучистых и радостных глаз.
Я хотела б не знать расстояний,
Чтобы все оживало для нас.
Ну а больше всего я на свете
Лишь хочу пожелать тебе счастья.
И в часы драгоценные эти
Помнить, как я была твоей частью.


Рецензии