Глаза в глаза он трус

Теперь его уж нет
И всяк кому не лень
Куснуть желает прах,
Чтоб статься с ним в ровень.

Когда б он был бы жив,
Наверно б падал ниц
Любой кто мажет грязь
На пыль его гробниц.

А прах, всего лишь прах,
Он мёртвый безответ,
Любой проявит прыть,
Подплюнуть чтоб суметь.

Сегодня он плюёт,
А завтра сам мишень,
Другой в нём кривь узрит
И сплюнет гной из вен.

Как жалок человек,
Не чтящий мёртвых мир,
Глаза в глаза он трус,
С безмолвьем - богатырь.
/Альбатрос/


Рецензии
"Как жалок человек", понравидось.
ПАрдь на И.Кинга на моей странице в "Пародьках на стихирят" отдельная подборка.

Игорь Хомяков   05.12.2014 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Обязательно посмотрю вашу страницу...

Альбатрос 99   07.01.2015 20:07   Заявить о нарушении